Recette pour un petit goûter de Pâques !

Mis à jour le 13/09/2022
Image
Introduction

// Article écrit par Maud, Kidiklikeuse en Mayenne //

Paragraphes

Une petite recette simple et gourmande !

Description

Heureusement, il n'y avait que 2 oeufs dans le frigo, ainsi nous avons réduit la recette, et c'est plutôt pas mal, car sinon nous aurions été envahis par les petits nids de Pâques. Déjà certains n'ont pas d'oeuf en chocolat... Il a bien fallut qu'on y goûte pour être sur que l'on aime toujours ça !

La recette déjà réduite

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6)

Faire fondre 100g de beurre.

Dans un saladier, fouettez 2 oeufs avec 120g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.

Incorporez 130g de farine et 1/3 de sachet de levure.

Ajoutez, ensuite le beurre fondu.

Répartisez la pâte dans de petits contenants, au 2/3, et pensez à les poser au paravant dans un plat ou sur la plaque du four, ajoutez ensuite 1 oeuf en chocolat.

Faire cuir 15 à 20 min

Et voilà une petite douceur pour Pâques !

Image